吉彩平台
吉彩平台

吉彩平台 -济宁公务员考试网

发表于:2020年07月07日 21:43:25

吉彩平台

49岁拼第4胎 钟丽缇拜求子观音

钟丽缇与张伦硕一身运动风白色夫妇装,张伦硕跟在老婆身后,左手还拿着一束香,虽然2人排队等上香都戴着口罩,但仍被不少人认出;钟丽缇不时揽着老公甜笑,看起来心情愉悦,张伦凌今凌晨也秀出夫妻与观音的合照,但未提及是否为求子参拜。(台湾苹果日报报道)

49岁钟丽缇近来参加《乘风破浪的姐姐》,是大龄姐姐里的焦点之一,她梅开三度嫁小一轮的张伦硕,一直想为老公添个儿子,近日夫妻俩被拍到现身杭州普陀山寺庙,疑似去上香求子。

钟丽缇与张伦硕到杭州普陀山求子。

钟丽缇再2个半月就要50岁,她与2名前夫共育有3名女儿,再婚后为了帮张伦硕生儿子,不惜打针和尝试人工受孕,可惜因身体问题被迫停止。网友近日在杭州普陀山寺庙捕获他俩身影,他们拜神时念念有词,普陀山以供奉最灵验的求子观音而扬名海内外,许多夫妻都专门到此拜神求子。

关于吉彩平台
钟丽缇与张伦硕一身运动风白色夫妇装,吉彩平台 张伦硕跟在老婆身后,左手还拿着一束香,虽然2人排队等上香都戴着口罩,但仍被不少人认出;钟丽缇不时揽着老公甜笑,看起来心情愉悦,张伦凌今凌晨也秀出夫妻与观音的合照,但未提及是否为求子参拜。(台湾苹果日报报道)
App store Android
猜你喜欢
林润生润源令堂 郑秀金老夫人举殡 节约丧费捐公益|疫情加重引发忧虑 美股道指大跌730点|金宝基孔肯雅症居霹榜首 古海燕:垃圾堆黑斑蚊繁殖温床|套利活动笼罩下 大马股市依然疲弱|《超级丹·拼到世界尽头》林丹生涯开拍纪录片|水族馆赞助500条 张哲敏派斗鱼灭孑孓|水族馆赞助500条 张哲敏派斗鱼灭孑孓|水族馆赞助500条 张哲敏派斗鱼灭孑孓|水族馆赞助500条 张哲敏派斗鱼灭孑孓|网球表演赛又一病例 美新星检测呈阳性|糕糕在善拨1000元 助印裔中风病人